segunda-feira, 8 de novembro de 2010

RECEITA DO DIA : TRUTA

Esse calor do sahaara, e nem chegou o verão, nós pobres mortais vamos sofrer no próximo verão.
Então vamos nos alimentar de coisas saudáveis e que sustente não é?
Segue uma receita fácil para hoje a noite.

TRUTA AO FORNO
Filés de truta com ervas



Ingredientes
4 filés de truta
2 colheres de sobremesa de alho poró
2 colheres de sobremesa de manjericão
4 colheres de chá de azeite
4 colheres de sopa de salsa picada
2 dentes de alho
Sal e noz moscada a gosto
Água
Modo de preparo
No liquidificador, bata o azeite, a salsa, o alho poró, o manjericão, o alho e o sal. Acrescente água o suficiente para transformar a mistura em um molho grosso. Passe este creme nos filés, distribua-os em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam dourados. Sirva em seguida.
Rende 4 porções, 98 calorias

SALADA DE MACARRÃO COM SARDINHA


Salada de macarrão com sardinha

ngredientes
1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
2 latas de sardinha light
½ xícara de chá de ricota
4 colheres de sopa de salsinha bem picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 cebola em cubinhos
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Misture bem a sardinha, a ricota e a salsinha. Acrescente o macarrão e regue com a metade do azeite. Reserve na geladeira. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola e o restante do azeite. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com a mistura do tomate. Decore com manjericão e conserve na geladeira até a hora de servir.
    6 PORÇÕES 237 CALORIAS

    SHAKE DE MELANCIA
    Shake de melancia

    Ingredientes
    4 xícaras de chá de melancia sem sementes cortada em cubos
    1 xícara de chá de água
    2 copos de iogurte desnatado
    2 colheres de chá de gengibre ralado
    Modo de preparo
    Bata tudo no liquidificador e sirva bem gelado.
      4 porções 80 calorias


      bjus até a próxima

      TPM  COM DICAS DE CARDÁPIO PARA VOCE.

        Nenhum comentário:

        Postar um comentário